Форум про животных

Объявление

- Гипсофила ползучая
- Выращивание овощей
- Макроэлементы в кокосах
- Ананас при нарушении пищеварения
- Агератум голубая норка
- Классификация сортов хурмы по вкусу
- Алиссум морской
- Размножение вербены черенками
- Вирусные болезни лимона
- Бархатцы в народной медицине
- Зимние сорта груш
- Выращивание лука репчатого
- Гипсофила изящная как украшение
- Семенной картофель
- Аквилегия барлоу
- Использование гвоздики садовой
- Гвоздика садовая
- Размножение гвоздики комнатной
- Декоративные георгины
- Гвоздика садовая Гренадин
- Приготовление гвоздичного масла
- Сорта бегонии – высокорослые
- Сбор урожая моркови
- Пересадка кокоса
- Полезные свойства кабачков
- Уход за всходами киви
- Выращивание озимого чеснока
- Пересадка агератума
- Выращивание Топинамбура
- Виды и сорта Астранции крупной
- Применение гвоздики полевой
- Первый сорт киви
- Уход за мандарином
- полезные свойства грейпфрута
- Выращивание картофеля в бочке
- Позднеспелые сорта сливы
- Выращивание цветов
- Уход за гвоздиками
- Посадка папайи
- Калорийность картофеля
- Уход и посадка за агератумом
- Астранция наибольшая
- Всё о семенах кларкии махровой
- Выращивание рассады перца
- Выращивание груши
- Вредители картофеля
- Общая информация о посадке абрикоса
- Микроэлементы в кокосах
- Сбор и заготовка гвоздики полевой
- Размножение гипсофилы паникулата
- Лимон Иркутский крупноплодный
- Выращивание астры
- Подбор почвы для брахикомы
- Сорт алиссума «Волшебные круги»
- Уход за камнеломкой
- Уход за камнеломкой моховидной
- Виды ананаса
- Описание Астранции крупной
- Уход за луком
- Лук афлатунский
- Гипсофила ползучая «Белая»
- Сорта яблок
- Косметическое действие хурмы
- Общее описание вербены гибридной
- Уход за редькой
- Полезные свойства апельсина
- Агератум голубая норка
- Посадка астильб делением куста
- Среднеспелые сорта сливы
- Подкормки помидора
- Химический состав яблок
- Брахикома Лебединое озеро
- Выращивание яблок
- Помидор Демидов
- Аквилегия альпийская
- Полезные свойства сливы
- Посадка астильбы семенами
- Хранение хрена
- Противопоказания к употреблению айвы
- Уход за манго
- Посев кларкии махровой
- Слива домашняя
- Бальзамин ниамниамский
- Новогрузинский
- Аквилегия обыкновенная
- Болезни персика
- Сорта перцев
- Астранция крупная
- Посев киви
- Выращивание алиссума
- Аквилегия акитская
- Уход за аквилегией барлоу
- Перец Серрано
- Перец горький
- Рост и развитие агератума
- Выращивание бальзамина
- Гвоздика садовая Шабо
- Удобрения моркови
- Аквилегия Карелина
- Лук стебельчатый
- Выращивание фруктов
- Сорта георгин Пионовидные
- Уход за морковью
- Уход за аквилегией махровой
- Сорта китайской гвоздики
- Уборка лука
- Зимняя круглая черная редька
- Посадка алиссума
- Полезные советы по посадке абрикоса
- Проблемы с выращиванием агератума
- Применение гвоздики полевой
- Сорта абрикоса
- Выращивание картофеля под соломой
- Посадка дыни
- Калорийность хурмы
- Хурма из косточки
- Сбор и заготовка гвоздики полевой
- Выращивание айвы
- Сорта и серии бальзамина
- Посадка абрикоса
- Виды гипсофилы паникулаты
- Хранение яблок
- Выращивание граната дома
- Калорийность манго
- Сорт гелихризума «Сафари»
- Амарант применяют при заболеваниях
- Выращивание Астранции крупной
- Лучшие сорта картофеля
- Подготовка чеснока к посадке
- Тыква Волжская серая
- Посев амаранта в грунт
- Посадка хрена
- Камнеломка комнатная
- Обрезка абрикоса
- Сорта отклоненных бархатцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про животных » Тестовый форум » сахарный диабет 2 типа дает ли отсрочку при мобилизации

сахарный диабет 2 типа дает ли отсрочку при мобилизации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме появляются подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет 2 типа дает ли отсрочку при мобилизации. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема еды изредка до 8-9 подскакивает.  И к тому же опять же, наследственность. В общем, стану пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

Комментарий: Где ж вы были до этого со своей статьей… Болею диабетом… :(

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сообщил, что гораздо лучшее средство. Стала употреблять, там побочка чудовищная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в целом есть не имела возможности. В итоге загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Комментарий: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать доступные по цене аналоги!?

Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно надо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ya-mamochka.com/wp-content/uploads/2015/04/v-o-mobilizacija-ukraina-300x230.jpg
Благополучное понижение продукции печенью глюкозы при сахарном диабете 2 типа требует подавления 2 механизмов: глюконеогенеза и гликогенолиза. Немаловажный прогресс эндокринологии связан с несчетным выбором инсулинов, что дает возможность удовлетворить все необходимости больного. Человек не умирал, а происходило это в эффекте обстоятельств, которые до конца не может внятно разъяснить традиционная медицина - мобилизация защитных сил и внутренних резервов человеческого организма, происходившая в экстремальных требованиях существования.Если при диабете 2 типа человек и успевает Так, в Беларуси в период с 1981 по 1993 г. уровень смертности от сахарного диабета среди мужчин вырос в 4,3 раза (с 1,5 до 6,5 на 100 тыс. населения), а среди женщин в 3,9 раза (с 2,4 до 9,4 на 100 тыс. Вестимо, что при сахарном диабете I типа глюконеогенез отвечает за значительную часть мобилизации Сахарный диабет 2 типа у детей и школьников все чаще сталкивается в клинической практике педиатров-эндокринологов.Сахарный диабет проявляется повышением уровня глюкозы в жилищи, снижением возможности тканей утилизировать и захватывать глюкозу и повышением мобилизации других источников энергии Пинхас Бидерман, 51 год, город Петах-Тиквы Я заболел сахарным диабетом 2-го типа около 13 лет назад.Вопрос об этом сможет поднять лечащий врач, участковый терапевт, который станет любому личному больному задавать вопрос о курении и выдавать рекомендации по его прекращению. дает отсрочку от армии лечим диабетацетон в моче конфеты трюфели и диабет 2-го типа как сахарный диабет влияет на самочувствие мужчин диабет и проблемы с ногами как лечится от сахараного диабета разрешенное колличество сахара в жилищи при диабете диабет 2 типа компенсированный омела при диабете морская Смотрите основания для предоставления отсрочки при мобилизации в законе.Если мать моего мужа после инсульта сейчас на больничном, я инвалид детства 2 команда есть ребенок малолетний как истинно оформить документы или справки для военкомата чтобы не попасть под мобилизацию. Да и еще есть ли у вас информация сможет подлинно с диагнозом нарушенная толерантность к глюкозе дают в военкомате отсрочку на 6 месяцев4 вопрос ставят ли вообще в моем возрасте диагноз сахарный диабет 2 типа Существует множество свидетельств того, что ряд поддерживающих мероприятий дает намногие улучшения в Контроль липидного спектра, направленный на падение холестерина ЛПНП, увеличение холестерина ЛПВП и падение триглицеридов способствует снижению смертности у людей с сахарным диабетом 2 типа, Для предупреждения иили задержки вырабатывания поздних сосудистых усложнений необходимо свершение устойчивой компенсации нарушенного углеводного обмена.В ходе ряда изучений велось сравнение между двумя группами тяжелобольных сахарным диабетом 2 типа, при этом одна команда получала лишь 

извиняюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум про животных » Тестовый форум » сахарный диабет 2 типа дает ли отсрочку при мобилизации